***

Руслан Арсененков
До небес и обратно
Летать не прохладно
Легко и приятно
Играть с жизнью в прятки.

Кто я здесь мне не важно
И не так уж и страшно
Устремить в неизменность
Взгляд пустой и бесценный.

Ввысь до мест не случайных
Вниз попыткок печальных
До чудес и обратно
Волной быть аккуратно.