Ты сказала-Прощаться пора

Валя Смирнова
Ты сказала-"Прощаться пора",
Когда вышли вчера на Бугор,
Песни пели с Тобой до утра,
Сердцем тихий вели разговор.

Ты сказала-"Иди,смелой будь,
Не пугайся преград и потерь,
Среди холода радость добудь,
Среди мрака в Святыню поверь."

Ты сказала-"Ещё потерпи,
Начинается снова игра,
Сердце Нежностью вновь растопи,
И наступит другая пора."

Ты сказала-"Меня ты прости,
Душу я раздвоила в тебе,
Ты идёшь по двойному пути,
Но себя сохранила в себе.

Ты земная на этой Земле,
И греховная вся твоя суть,
И горит на уставшем челе
Приземлённое слово-"Забудь".

Но забыть ты себя не смогла,
Сердце в Небо рвалось,в Высоту,
И,чтоб что-то Душа поняла,
Перешла неземную черту."

Ты сказала-"Тернист,труден путь,
Тем,кто ищет свободу в себе,
Ты-раба,и раба твоя суть,
То залог всей свободы в тебе."