Угасает день свечой

Холодная Евгения
 * * *
 Угасает день свечой. Карнавал снежинок.
 Мир за белой пеленой к сновиденьям близок.

 Что приснится? Теплый май? Тонкий лист кленовый?
 Все, чему душа внимать без конца готова.

 Мы, соседствуя с зимой, часто одиноки.
 Но лекарством станут вновь созданные строки.

 На исходе февраля думай о хорошем.
 Будет яблоневым снегом город запорошен.

 2013 г.