Армения ликует!

Иван Тумасов
Подал в отставку Серж Саргсян,
Армения ликует!
Что ждет впереди наших армян?
Ведь регион бушует..
Не обмануться бы армянам,
Соблазнов будет много.
Спиной не повернуться бы к славянам,
Не попасть в лапы бульдога.
К России вопросов есть немало,
Но нельзя держать обид.
Ждать чуда нация устала
У страны плачевный вид.
Россия всё-таки наш друг.
В душе мы понимаем сами.
Шире посмотреть вокруг,
Что будет с Родиной и с нами?
Нужен Армении глава,
Идейный, не хапуга.
Отвечал чтоб за слова,
В России видел друга.
На Украину посмотреть,
Да и другие страны,
Глаза и уши протереть 
У англо-саксов свои планы.
Легковерный мы народ,
В облаках витаем,
Не попасть бы под развод
И так ведь вымираем.
26.04.2018