Я люблю танцевать под дождём...

Зарина Климова
Я люблю танцевать под дождём,
Когда капли стекают по коже.
Я смеюсь, растворяясь в нём.
Ощущения нет мне дороже...

Когда тени со мною играют,
Пробегаю по влажной земле,
О тебе я на миг забываю...
Ты ко мне вновь приходишь во мгле

Твои черти меня окружают,
Прикасаешься к мокрой щеке,
Твои руки опять обжигают.
В дождь с тобой утопаем в огне.