Инаугурант

Ваша Светлость
Вновь ночь на дворе, и тихо в лесу
Спит на люльке ваш Вождь, он боится косу
Час времени тут, ин-а-огур-ацию ждут
И следующий срок, мы мотаем мой друг

Дети беркутом биты, ты без совести, трус
Что тебе два погона, боров, быдло и туз
Ты с нагайкой сейчас, рыло в шлеме и бус
Дам побольше огня, у коктейля свой вкус

И брусчатка кремля, шины джипов от ряс
Баррикада от нас, олигарх-свистопляс!
Поздравления в кино, и ТВ прямо в глаз —
Трон Тирану!
            В Китай.
                Все без вести продаст!