Колыбельная песня

Влад Норманн
Вышел
Ветер –
Хлебопёк
На ночную
Улочку,
Прошагал
Наискосок
В небесах
Луну
Испёк,
Он для
Нас,
Как
Булочку,
Булочка –
Хрустящий
Бок,
Ну, а к ней
Лимонный
Сок!
Ах, сегодня
Свой
стишок
я засунул
не в мешок,
положил
в шкатулочку,
засыпай
скорей,
дружок,
булочка
иль пирожок,
кто опять
звёзду зажёг?-
продолжает
ветерок
в небесах
прогулочку!