Что будет дальше, никто не узнает

Митрий Харитонов
Что будет дальше, никто не узнает.
Нужно лишь верить в завтрашний день.
Кто-то горит, а кто-то сгорает,
А что после? Знает лишь тень.

Сегодня с фонарём по ночному лесу,
Гром гремит, сверкает позади.
Птицы и треск веток сочиняют пьесу.
А ты знаешь что там впереди?

Да как мы можем знать?
Жить нам лишь остаётся.
Главное, вперёд не бежать,
А то повяжут в хомутая и кольца.

Но будем помнить всё что было,
Беречь как яркий свет маяка.
Знать, что вот она, вся сила.
Сила в Панюкино. Сила навсегда.