Его глаза на чьи-то не похожи

Нана Гринченко
Его глаза на чьи-то не похожи,
Нельзя улыбку сказочной назвать,
Но только он, так нежно, осторожно,
Ее способен в душу целовать.

И знать бы, где такие ходят по земле,
Чтобы, однажды, встретиться случайно.
Но невезет, как мне, так и тебе,
И как же страшно, что закончим мы печально.

И не гадай ты на судьбу,
И счастье встретить не клянись.
Услышь мою, прошу, мольбу,
В меня ты заново влюбись.