Память

Ольга Вяргизова
                Память
Пока боль в груди
Пока память жива
Время подожди
Проросла трава
Там где нет могил
Где прошла война
Только боль в груди
Только память жива.
Пока память живёт
Сердце бьётся в груди
Тот солдат не умрёт
Ты к могилам сходи
Поклонись до Земли
Фронтовые сто грамм
Осуши, помяни
Ты назло всем врагам.
Помни не забывай 
Ты о той Войне
Песни сочиняй
Как о страшном сне
Не пройдёт  фашист
Нас не запугать
Тех бомбёжек свист
Внукам не солгать.
Память не предать
Дружбу не убить
Значит будем жить
РОДИНУ любить!!!
;21.;04.;2015   (ваша Ольга)
Стихотворение посвящается: Портных Любови Прокопьевне.
16 лет убежала на фронт и с санитарным поездом дошла до Берлина!