Наверно может быть не знаю...

Же Ми
Наверно может быть не знаю... -
Сомнения...., все наугад, -
Когда закончится? ... метаю
Один-другой мечты заряд
В попытках там нащупать лето,
А в прошлом те его шаги,
Что не увидела, скелеты
И преимущества наги,

Но нету смыслов, лишь заряды
Или разряды тишины,
Все очень просто в жизни рады
Друзьям секреты не нужны,

И истин тоже так не много,
Но как винтом пришит ответ
На каждый взгляд и ветра слово
На каждый сумеречный цвет
По паре глаз души безмерно
Все поглощающей насквозь
Чтобы сияли светом денно
Не только вместе, но и врозь,

Дурман черемухи вмещает
Все страсти неуместных дум
И сам собою поглощает
До тишины звучаний глух
Становится ветвистый голос
Музейных мыслей галерей
И возвращается, как полоз
Уральский сказов, мне под дверь.

8.05.2018/ЖеМи