Вдогонку серому фиме

Док Тор
Клеветникам России


serafim


Сергей


Лирика гражданская


Мне бы встать с тобой рядом в рост.
Амбразуру закрыть плотью.
Только чем бы заткнуть тот рот,
Разбавляющий ложь с рвотой...
От свинца клеветы спасти.
Сыновей, дочерей моих
Оградить...Им в века идти,
Взяв в защиту с собой мой стих!


------------------------------------------------

ВДОГОНКУ СЕРОМУ ФИМЕ


Да, пора б уж привстать с колен,
Прекратив всем подряд отдаваться,
Не пускать больше в 'опу "хрен" -
Да к проктологу записаться...

Потому, что "любя", через зад -
Не заделать: НИ СЫНА, НИ ДОЧКИ.
Серый Фима: ЖИТЬ 'ОПОЙ - АД!!!
Даже если она в платочке...

Та шо, Фим, коль не полный псих,
Позабудь локтевую стойку! -->
Затолкай в зад свой потный стих
И давай, начинай перестройку...