от большого простодушия

Остатки Нежности
я открываю заслонку,
чтобы расплавились окна.
в топку, все в топку,
и уши
душного мне простодушия.
в топку мои васильки,
мне послужили они

в вас как в здоровую дырку
буду швыряться картинками
честности, веры, любви.
лоб, распрямись и смотри!

в топку заслоны и ставни;
как расторопные звери
перегрызут ваши двери
в дырки - мои угольки.