А на меня видимо злилась ты

Сергей Нэроссо
А на меня видимо злилась ты,
Когда не было рядом,
А когда был, то глаза не пусты
И платье слегка помято.

А я люблю запах твой, как аромат свежей мяты.
Волосы твои, упругое тело и голос нежный,
И будь ты рестораном, был бы я  завсегдатым,
А будь учителем, был бы учеником прилежным.