Мы все изранены этой жизнью

Светлана Максютенко
 Мы все изранены этой жизнью.
 Кто больше, кто меньше. Чего-то ждём.
 Так и живем-  в поисках себя и смысла.
 Свой жизненный век по Земле идём.

 Царапаем пальцы о двери сокрытых истин
 И горько плачем о том, что их не открыть.
 Наивные странники в поисках Вечной жизни,
 Что так и не поняли - надо просто жить.

 Остывших звёзд холодная бесконечность.
 С немым узором смотрящая ниц,
 Прости нам нашу боль и беспечность
 За то, что летим мы не вверх, а вниз.

  Благодарю за рецензию талантливого автора
http://stihi.ru/2023/06/09/2453