За строчкой следует строка

Наталья Бояршина
За строчкой следует строка
За буквой мысли сила.
Кто смотрит в люди свысока,
Тот тратит Господа чернила.

Кто в Храм идёт в платке из звёзд
Кто с непокрытой головой.
Стоит при этом в полный рост,
Кто на коленях чтит покой.

А есть такие что свой Храм
Несут в себе и дарят людям.
Там Бог ступает по следам,
Там нет не стражи нет и судей.

Там за душой идёт душа,
Там нет ни тьмы ни быть и светлым.
Там не осудят согреша,
Там мир бывает разноцветным.