Озера блик

Валентина Островська
Позволь вернуться,
Дабы улыбнуться
Без боли в Душе,
Сняв очередное клише.
Позволь, Привет тихо прошептать,
Дабы счастье познать,
Не смотря ниначто
Держа синицу в руке, низачто
Не упущу.
Уже не плачу и не грущу,
И птицу счастья познать позволь,
Нет, неневоль
Вдохнуть на всю грудь
Любви, и не забудь.
Прильни губами  - в озере блик,
Там отразился мой лик
И глаз водоворот,
Бездне скажу: - отворот -поворот.