В сад

Татьяна Янчукович
Слёзы выплакала – вытерла,
Нос припудрила –
пошла
в сад.
Там гуляют все, кто вытерпел,
Кто прошел и победил
«ад».
"Вот ещё одна идет,
вспухшая
от воды солёной
из
век…" -
обо мне сказал худой,
высохший,
незнакомый мне
человек.
Меж теней безликих молча,
безрадостно
я иду.
Поступь быстрая,
поступь волчья -
как в бреду…
Позади осталась
память
и надежд
крах...
Впереди -
дорогу славить
в «без тебя»...
В страх...