Май

Летиция Ларио
Небо сегодня близко,
Словно в трубе подзорной,
И от морского бриза
Вечер ещё просторней.

Поздний закат алеет
В лёгких клубах тумана,
А на краю аллеи
Свечи зажгли каштаны.

Вестник весенний рая
Робко присел на плечи.
Ангел часы считает,
Радуясь нашей встрече.