Весенняя тоска

Андрей Шабалинский
Я... в эти солнечные Дни   
(Днём --- до жары и духоты,
а Ночью --- дрожь и одеялом бы ---
теплей накрыться... И... ....),
Что Ночи —- звёзды мне в окно,
Юпитер —- дважды опоЯсан...
Смотрю —- Ты дома —- щас-давно... ....
Спокоеннн! —-
В Сердце ТЫ! Горишь —-
Теплом и Рядоммм —- невозможно...
Можно!
:
Хотеть Тебя! Желать! —-
Прикосновением... 
Столь нежным, кратким мигом, пусть..,
Коснувшись искрой поцелуя —-
Твоей щеки...
***

Засну быть, окунув в мечты свою (ВСЮ!)...
Страсть к Тебе!
Настанет Утро!.. Жив!!! И...

ТЫ!
Мечтою будоража,
всколыхнувши Чувства...
Надеждою Моей!
***

Тебе и о Тебе ---
блуждают мысли...
Коснулся и подушки.
Вот --- рядом бы со мною --- ТЫ!!!
Мечты.

Так далеко, но --- Рядом ТЫ!
Помчались Сны... Вдвоём Мы!
***

И наши окна ---
Линия Одна!
Моя Соседушка!
Прости меня... за
мысли.
***