О назначении Мутко

Гео Доссе
Мутко-вице-премьер, ему намедни,
Строительство решили поручить,
Об этом заявил Д.А.Медведев,
И Думский зал сумел тем рассмешить,

И первое, что произнёс Виталий,
Потянет сразу влёт на анекдот,
Мол, допинга строителям добавит,
(Видать забыть не может он про спорт),

Нелёгкий труд взял на себя, всё взвесит,
Освоит кельму, ватерпас, отвес,
(В сторонке где-то нервно курит Ресин),
Строительству, видать, придёт "звиздец"...,

Непотопляем, стал теперь прорабом,,
Воистину-у парня "вечный блат",
Ну...и английский он учил не даром,
Глядишь, ещё услышим-"...фром май харт!"