Мне не хватает много слов...

Же Ми
Мне не хватает много слов
И не хватает много чувства
Сбежать от мысленных оков
И расторопных будней русла,
От мелких радужных канав,
Весенне пробужденных в речи,
Давно не видела, устав,
Как просыпаются беспечно
Открыв пошире ветру рты
И напитав его росою ,
Живые радости цветы
И умиляются собою.

8.05.2018/ЖеМи