Утро

Анкор Антон Горобец
Доброе утро!
Доброе утро,Любимая!!!
Смотрю в ту сторону где,ты.
Где неба даль невозмутимая
И вижу в нём твои черты

Прохладный дует ветерок,
Деревьев зелень обнимает
И зов мой словно лепесток
К тебе открыткой улетает.

Ты спишь ещё,цветок мой алый.
Всего лишь семь часов утра
К тебе спешу душой усталой,
Устами льётся ерунда...

И пташки звонко говорят,
Вновь о тебе и меж собою
В калине красной засвият,
Как чувства я к тебе не скрою.

Я счастлив,милая!Я рад!
Сей день блажен,его начало.
Ты лучше мне любых наград!
И ты любовь в меня зачала.

Вот свежесть дарит ностальгию.
Тобою лишь мне жить легко!
В груди я слышу аритмию
Ты в моём сердце глубоко!

Судьбе я очень благодарен,
Что май явил тебя на свет
Что я не стал тобой изранен...
С тобой расцвёл,взошёл в рассвет.

Вот что-то тучи стали хмуриться.
А я грущу один на улице.
Ну хоть бы чтоли закапелилось!
Ну хоть бы вновь в мечты поверилось!

Под аромат тюльпанов красных
Подобно графам буржуазных.
Дышу,о светлом размышляю,
Твоё вновь имя повторяю.

Твоё вновь имя повторяю,
К тебе я страстью воспылаю!
И всё что было,с новой силой
Люблю тебя!Будь мне любимой!

Я это быстро написал.
Тебя надеюсь не достал?...
О том,всё правда и добро!
Сверкай,моё ты серебро!

Такая нравится весна!
И я опять лежу без сна.
Пусть я порой пишу не мудро...
Привет,Родная!С добрым утром!)

08.05.2018 Антон Горобец