8. 05. 2018

Алекс Гран
Горят поминальные свечи,
О павших в великой войне.
Оставим же громкие речи,
И вспомним о них в тишине.

О тех,кто себя не жалея,
Страну от врага защищал.
Кто отступить не посмея,
Рубеж свой не покидал.

Вспомним и скажем "Спасибо!"
За мир. За победу. За жизнь.
За то,что в лихую годину
Все как один поднялись.

Горят поминальные свечи.
И мы все помнить должны,
Подвиг дедов наших вечно!
Чтоб не было больше войны.