Скажи мой друг

Елена Шевцова-Чефронова
Скажи мой друг зачем очаг
В котором угли отгорели...
В котором затаился страх
Злой неизбежностью потери...

Скажи мой друг зачем вино
Что не искрится цветом крови...
И что не радует оно
Сердца что бредили любовью...

Скажи мой друг зачем дожди
Что льются расплескав всю нежность...
На безысходное «Прости»
Лишив нас права на надежду...

Скажи мой друг зачем рассвет
В котором исчезает где-то
Любовь кричащая нам вслед...
Любовь которой больше нету...