Попам Московским

Сергей Новиков9
Верить,или не Верить в Бога дело личное!
А Вы-на Бога наплевав,и на Христа,-из
Церкви изгоня-Русский Народ зомбируете,чтоб
Он голову теряя ненавидел Ленина,Сталина,и
Большевиков!Революции боялся грядущей!!!!
Но не боялся брата убить за хозяйский грош!
У хозяйки сосать не стеснялся!Да Друга предать!
А Революция придёт!И как-бы снова Честные,
Хорошие,Русские Люди не стали с колоколен вас кидать,
Как Стеньки Разина,и Пугачёва Люди!Истории Герои,
Смелые,и Лучшие России давних тех времён бунтовщики!!
Большевики же,даже Русские Крестьяне никогда
Вас с колоколен не кидали,и тракторами вас
Не рвали!И  даже вас особо не стреляли!
А иногда Красноармейцы сами Православный
Русский Крестик надевали!И Церкви,да все
Храмы в 45 меньше раз разрушили они,чем
300 лет Романовы разрушили Старинные
Храмы,и Древние Русские Церкви Православные
Божьи!Не Николаи-ли,да Александры
Разрушили 40-11 века Церквей,Скитов,да
Более Древних Монастырей!?Не Сволочь-ли,
Гадина 2-ая Кровавая стреляла в людей,в
Русских Людей,с Иконами Спаса 9 дня года
1905 вышедших на Площадь у кладбища с
Пресни Ваганьковского!?Не Пётр ли 1-вый голодом
Уморя за Церковь Морозову мучил,губил!?
Да Царица Александра - сука и тризда разве
Не Лицемерно голодом морила Монастырских,
И Церковно-Приходских детей!?Мальчишек и
Девчонок Русского Народа!?-Англичанка!Да!?-
-Да!!Именно!Романовы-Не Русские Цари!!!!
Скоты они!Предатели Простого Русского Народа!!
Попы!Вы не Священники!Попы!Я призываю
Вас заняться реальными проблемами России,
И Русского Народа!И прекратить крик,клевету,
Навет и бред против Революционеров,
Революции Октябрьской Социалистической
1917 года,и Ленина со Сталиным,Большевиков!!
Ведь если б не они,то не известно были б Вы!?
И  ваши Церкви,особо Лучшие из Лучших!!!!????

написано 28 Апреля 2018 года