Вдохновлена быть женщиной

Людмила Рева
Пришла на Землю в этом воплощении
Любить, творить, светиться счастьем и прощать.
Благодарить, увидеть красоту Вселенной,
Встречать рассветы и закаты, а душу свою – Богом наполнять.

Быть чьей-то радостью, возможно и – печалью,
Дарить улыбку, нежность и тепло.
Пройти свой путь от девочки – до мудрой дамы,
Предназначенье в жизни понять своё.

Стать тишиной хочу я во Вселенной,
Лететь с душой своей – за горизонт.
Жизнь рисовать свою красивой акварелью,
Быть женщиной, проявленной во всём!

Пришла я в жизнь, чтобы пройти свой опыт,
Открыть Творца в душе своей скорей.
Прожить в любви, и быть самой любовью -
Источником всей жизни на Земле.

Я – женщина на это воплощенье,
Я – продолжение себя в других.
Благодарю за жизнь, за красоту творения,
За Землю-матушку, что даёт силы жить!


08.05.2018