Вишневой костью в лоб оленю...

Илья Волков 4
Вишневой костью в лоб оленю,
Весенний день, добавив в мир.
Я разум будто море вспеню,
Свободной жизни ориентир.

Пускай насмешки исподлобья,
Я сумасшедший лишь для вас.
Я утку через дымоходы дробью,
Мне вера служит как компас.

Не стать обычным, скучным слоем,
Уж лучше смерть, без волшебства.
Для мира быть всегда изгоем,
Или шутом для короля.

Но каждый на ядре летавший,
Создаст намного больше дней.
С улыбкой мир свой созерцавший,
Богаче всех скупых людей.

Автор Илья Волков.