Пятый внук!

Марина Цыганова -Лозовская
Спозаранок,  звонким  криком,
Лишь  пропели  петухи,
Всем  своим  невинным  ликом
Попросил ... писать  стихи
Пятый  внук!
Вот  это  Счастье !!!
Есть  смысл  жизни  моей  всей -
Сто  наук  вновь  в  одночасье
Суждено  постичь,  поверь ...
Пятый, но  пока  не  крайний,
( Жду  ещё  хотя  бы  трёх )!
Этот  будет  бравый  парень -
Май  его  нам  приберёг ...
Пусть  растёт  преумножая
Доблесть  дедов  и  отцов,
Тимофей ... Звенят  медали,
Прадеда, хранят  мальцов!


 Ванечке  девять  месяцев  девятого  мая.

 Тимофея  выписали  из  роддома ...