Моя печаль

Руслан Арсененков
Моя печаль—грешное бездумье…
Лишать мечты хватило сил им,
Сподвигшая боль и раздумья—
Я видимо невыносим.

Сейчас ленив и равнодушен—
Мне обещали с неба счастья,
Когда ты сам себе не нужен—
Ты ждёшь подарка безучастно.

Тогда за что-то ты боролся
Рассчитывая на себя,
На их систему напоролся
А может, просто не судьба?

Многообещанное вещее
Навряд ли деньги или вещь,
Наступит завтрашнее вечное
И ты поймешь, что всё успеешь.

Когда— нибудь, в который раз…
Моя печаль ведь чье-то счастье,
Не жаль, не жаль, не жаль, я пас,
Я ненавижу всех, отчасти...