День Победы

Женьшень -Корень Жизни
Красной армии народной
Во всем мире нет сильней.
Ее цели благородной
Нету для врага страшней.

Наши прадеды и деды
Проливали в битве кровь.
Мы тяжелую Победу
Вспоминаем вновь и вновь:

Мерзнут уши на морозе
У фашистской немчуры.
Всём висеть вам на березе.
Так что грейтесь ... до поры.

У подпольщиков задача -
Подпалить немецкий штаб,
Приготовить для Победы
Из эсэсовцев кебаб .

Краснозвездная "Катюша",
Девка в самом цвете лет,
Поцелует так,  что Гитлер
Тут же сдернет на "тот свет" .

Кинул дедушка гранату
В приближаются танк.
Значит скоро День Победы,
С боем будет взят Рехстаг.

И моряк, танкист, и летчик
По Германии пройдут,
Пехотинец, артнаводчик
Её армию порвут.