Совесть

Шаман 01
   Совесть для некоторых недоступное богатство…  Просыпается очень, очень редко и то по причине сильного алкогольного опьянения… Поплачут, поревут, признаются в собственной подлости и проснувшись забывают.
   Таким совесть недоступное богатство!