В безумии надвое мир рассечен

Андрей Баутин
В безумии надвое мир рассечен
Бессилием варварской лоботомии,
Враждой заскорузлой, огнем и мечом
И гневом незрячим природной стихии.
Ковчег на мели, недостроенный челн
Не сможет вместить каждой твари по паре
И, сгинув в неряшливой пене времен,
Оставит голем в цифровом аватаре.
Петроглиф на евроремонт обречен.
В реликтовом слое на масляной краске
Читается "Л" и весь смысл заключен
В последней, почти безнадежной, подсказке.