Помянет время чьими-то устами

Андрей Селюк
Помянет  время  чьими-то  устами
Быть  может  нас,  когда  всех  нас  не  станет.
И  это  будет  нитью  для  души,
Воздушным  змеем  в  небе  мельтеши,
Пока  ослабнут  связи  с  миром  сущим
И  ты  свободным  станешь  от  живущих.
И  твоя  карма  -  катапульты  кресло
Тебя  отправит  в  сужденное  место.

2018