Судьба играет!

Вальгрия
Судьба играет с нами так
И карты расставляет
Не обыграть ее никак
А выигрыш соблазняет!
Ну что мне делать,как мне быть?
Не уж ты рученьки сложить
Я не в рулеточку играю,
Дорогу в жизни выбираю!
Ну почему не легок путь
И как фортуну не спугнуть
А выигрыш надо долго ждать?
Не знаешь как судьбу понять.
Ну быть мне в злате,в серебре
или тужить мне в нищете?
Реши судьба ты не томи
Опять сыграем в карты мы?