До свиданья!

Владимир Лаврухин
О тебе я больше не мечтаю,
Для меня ты боль ушедших лет;
И ночную тень благословляя,
Не всречаю утренний рассвет.

И весна меня уж не согреет
Запахом сирени голубой!
Моё сердце угольками тлеет
И стремится в небо на покой.

До свидания друг мой,я не плачу
И не жаль мне улетевших лет.
Не искал я на Земле удачи,
Понял я,что здесь удачи нет.

   Экспромт, 07 05 2018г В Л