Пустое вино в новом бурдюке власти

Владимир Лагутов
Был вчера я у министра,
Нас никто не ждал
Разбежались, нету вроде -
Иду на скандал

Но, однако, принимает,
Глазки отводя
И пургу в лицо пускает,
Что-то говоря

Как с Шкурой, на Кочетовке,
Да за рыбу грош.
В миллиард канал заценят -
Как на них похож

Значит, так же он и кончит -
Пустотой во след
И никто уж не упомнит
Наших общих бед

А министры как листочки -
Падают, летят
И пожить денёчек лишний
За наш счет хотят