О нем

Наталья Федосеенко
Меня греет твоя любовь
Вверх вздымаются клубы дыма.
Обжигая поцелуями кровь,
Произносишь "ты мною любима"!

Ты ладонь положив на плече мое,
Нежно шепчешь на ушко "родная".
Понимая что ты мое, я твое,
С лаской в сердце тебя обнимаю.

Понимаешь меня с полуслова
Не на миг не даёшь загрустить.
Не найти во всем мире такого!
Ты-мой повод к стремлению жить!