Я не умею долго злиться...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Я не умею долго злиться!
И не прощать я не могу!
Стакан воды всегда напиться
Найду я в жажде хоть врагу!
~
Я ненавижу лицемерие!
Всегда во всём ищу подвох!
Авансом всем даю доверие...
В ответ порой чертополох!
~
Я очень быстро открываюсь
Для тех, кто к встрече не готов!
И очарованная каюсь,
Что мир увы всегда таков!
08.05.2018 - 21:00