Люди Идите Вы Не Лесом а В Лес

Елена Барабанова 1
Кинула велик. И вот лежу я на голой скамейке в полудиком лесу, упёршись глазом в бездонное прозрачное небо. Блуждаю и вязну мыслями в пуховых облаках, сдувающими ветром с одуванчика.

..Улетают.. Улетают моменты.. Минуты..

Да ну их, эти вечно спешащие облачные отходы живого, не имеющие своего пути.

И устремила взор свой глубже..

Погружаясь в таинство Вселенной, приоткрытых дверей.

Природы дыхание слилось с дыханием моим.

Шёпот ветвей с заигрывающим лёгким дуновением в новорождённых листьях.

Пробивающей сквозь все преграды Неудержимая Мощь —

ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ ЖИЗНИ.
 
И нет ничего,
что могло бы это остановить.

Повисла в воздухе сумасшедшая Энергия.
Вглядываясь, как в жертву
идентифицировала.
И не спрашивая разрешения, торжественно разлилась, встряхнув каждую клетку Меня.

И прежде чем уйти в космическую негу невесомости, так захотелось прокричать во всеуслышанЬе..

ЛЮДИ
ИДИТЕ ВЫ НЕ ЛЕСОМ
А В ЛЕС

В ЛЕС



Обновленная Версия Жизни
08.05.2018
из серии Цитаты
#мысливслухЛена
#фотомоелена
#бродячиеснынаяву