Ах, если б знать тогда о том...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Ах, если б знать тогда о том,
Что поцелуй тот был последний,
И что не встретимся потом,
Ни в зимний день, ни в жаркий летний....
~
Я б не посмел себя забрать
От губ твоих желанных, нежных!
Я б утопился в твою прядь,
В одну из тысяч белоснежных!
~
Ах, если б знать, что не найду
Тебя уже спустя секунду,
Я б предал жизнь тогда суду,
Призвав свободу свою к бунту!
~
Я б не позволил оборвать
Наш поцелуй, что стал бесследным...
Ах, если б можно было знать,
Я б сделал всё, чтоб быть последним!
08.05.2018 - 19:20