Подвиг народа

Людмила Цыркина
На фронте
В страшных боях вершили
Подвиг. За Родину.

В холодном тылу
Полуживые, голодные вершили
Подвиг. За Родину.

В концлагерях
Стремились выжить,не умереть.
За Родину!...