Ты помни меня до утра

Катерина Царева
Ты помни меня до утра,
Что звоном проходит сквозь стекла.

Ты помни меня до утра,
Ведь утро печальнее ночи.

Ты помни меня до утра,
Не думая о своих слезах.

Ты помни меня до утра,
Забыв о той жизни под солнцем.

Ты помни меня до утра,
Пока умирают минуты.

Ты помни меня до утра,
Ты помни хотя бы недолго.