Печаль и грусть - две верные подруги

Солюсрекс
Печаль и грусть - две верные подруги,
Без них и счастью нелегко,
Гуляют вместе в городской округе,
Ты можешь встретить их легко.

Бездомные лохматые две суки,
Собачье счастье далеко...
Печаль и грусть мечтают о разлуке,
Чтобы грустить в разлуке глубоко.

Хозяина заботливые руки,
Собачий корм, парное молоко,
Но в одиночестве лелеют свои муки
Печаль и грусть - им вместе нелегко.

Печаль и грусть, вы б умерли от скуки,
Как было б ваше горе велико,
Когда б взяла вас радость на поруки,
Но где ей - вы парите высоко!