Дуэлянтам и Дуэлям!

Сергей Новиков9
Нет оправдания дуэлям!А Оскорбленье
Это ерунда!А Оскорбил кто,оскорби,а сделал
Гадость,дай по морде!И если оскорбил тебя я,
Вызывай,смеши меня,ребёнок ты большой!
А дашь мне в морду,за оскорбленье,получишь
Больно в рожу подлую больней,сильней,и сука
Обиднее будет тебе,иль даме,девушке твоей!
Нет оправдания дуэлям!И не убил на них
Бы никого бы я!Не надо только нам кликуш-
-Врагов Оружия,Стрельбы,Стрелков!Сё чушь!!
И будьте взрослыми!Не будьте глупыми детьми!!
Человек на Оскорбление отвечает только оскорбленьем,
А на удар ударом,на удар несправедливый-ударом,
Таким чтоб лёг тот,кто тебя ударил подло,глупо,
Нагло,бесстыже и несправедливо!!!!

написано 28 Апреля 2018 года.