Простая, избитая истина

Светлана Мышь
Жить бывает порой непросто,
Но ведь все-таки нужно жить!
Неудачи — любого роста!
Не запомнить, но не забыть!
Жить бывает порой непросто,
Но ведь все-таки нужно жить.
Пусть дожди и пусть ветер злостный
Только волком не надо выть!