В прошлом

Диана Солошенко
В прошлом, любимые нас не бросают и друзья не предают.
Там всегда смутно все, но в любом случае лучше чем сейчас,
Нам всегда кажется что нас там уважают,
Что нас там ждут, что грязи нет, что счастливы мы все там каждый час.

Мы опошляем жизненную перспективу,
Рыдая, выдавая себя мучениками, жалея себя так будто вот вот умрём.
Мы убиваем себя, но все мы ещё живы.
Уходим навсегда, но говорим что мы ещё придем.

Мы разбиваем чьи-то жизни,
Ломая их сердца, словно об скалы рассекая разумы
И зарывая в землю их харизму
И мы кричим, что все во благо, и что сразу мы
Закончим лишь поймите нас.

Уж так случилось, что людская логика проста:
Нам хорошо лишь в прошлом. Мы себя настолько зажалели,
Что мы не видим счастья ни вокруг, ни изнутри, а простота,
Считается за слабость, за убогость и отсталость
Что выглядит излишне пошло...