Ангел в переулке

Арина Нефёдова
Звон колокольный.
Тишина в переулке и сумрак.
Мир успокоен.
И прочитаны мантры и суры.
Кот мой глаз приоткрыл, -
Он увидел сокрытое от человека:
Шелест риз. Дуновение крыл.
И – полет. От века- до века…