Не спится... Исправленное...

Вера Аксенова-Соснина
Великий праздник. Завтра. А сейчас
Не спится Вере. Отчего не спится?
Она грустит и думает о Вас,
Листая вновь судьбы своей страницы.

Она не понимает, отчего
Ждала - пришло. Не то. И слишком поздно.
Ей хочется сегодня одного:
Чтоб к Вам добрее были нынче звёзды.

Она не верит в гороскопы. Но
Чего-то ждёт хорошего, волнуясь.
И смотрит в потемневшее окно,
Мерцаньем звёзд загадочных любуясь.

Они так ярко, празднично горят!
Как золота рассыпанные крошки...
О чем-то невозможном говорят.
А может и о сбыточном...немножно.