Сезон открыт

Натэлла Пак
Огонь,дрова,чуть позже угли
И веер,чтобы не потухли.
Открыт сезон работ на даче,
Шашлык готов и вкус удачен.

Качели,плед,холодный воздух,
Сюжет так аппетитно создан.
Сгорают угли в тишине,
Какие тайны в шашлыке?